Вы находитесь на странице, где можно бесплатно и без регистрации скачать фильм Ричард прощается через торрент.
Как скачать:
1. Скачать, установить и настроить программу для скачивания торрентов, например, µTorrent (её вы можете скачать у нас на сайте воспользовавшись поиском)
2. Выбрать и скачать себе на компьютер нужный торрент-файл.
3. Открыть торрент-файл с помощью установленного µTorrent.
4. Дождаться окончания загрузки и наслаждаться просмотром фильма Ричард прощается.
Если вы блондинка и ничего не поняли, то можете не заморачиваться и смотреть фильм Ричард прощается онлайн у нас на сайте!

Закладки Ричард прощается (2018)

Рейтинг:
Ричард прощается (2018)

Сюжет: Ричард – сорокалетний мужчина, который много лет преподает в университете. Его работа требует от него больших усилий и много времени, потому порой герой настолько изматывается, что на что либо другое кроме преподавания, у него не хватает времени. Полностью отдающий себя студентам, профессор забывает о своем здоровье и это вскоре дает о себе знать негативными последствиями. У героя диагностируют смертельно опасное заболевание, что переворачивает его жизнь с ног на голову. Внезапно Ричард начинает понимать, какую огромную ошибку совершил, отдавая все свое время университету, забыв про свои интересы. Герой полностью пересматривает свои приоритеты, осознавая, что жил не так, как бы ему хотелось, но поздно это понял. Со следующего дня герой решил жить на полную, избавившись от условностей и границ. Ричард становится смелым и решительным, остроумным и веселым. Никто из учеников профессора не может узнать его, настолько кардинально изменился его образ.

Название: Ричард прощается
Оригинальное название: Richard Says Goodbye
Год: 2018
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Уэйн Робертс
Актёры: Джонни Депп, Зои Дойч, Розмари ДеУитт, Дэнни Хьюстон, Палома Квиатковски, Шиван Фэллон, Kaitlyn Bernard, Фэрра Авива, Робин Брэдли, Кит МакКекни



Страна: США
Дата выхода (мир): 12 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2018
Качество: WEB-DL
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!