Вы находитесь на странице, где можно бесплатно и без регистрации скачать фильм Гости через торрент.
Как скачать:
1. Скачать, установить и настроить программу для скачивания торрентов, например, µTorrent (её вы можете скачать у нас на сайте воспользовавшись поиском)
2. Выбрать и скачать себе на компьютер нужный торрент-файл.
3. Открыть торрент-файл с помощью установленного µTorrent.
4. Дождаться окончания загрузки и наслаждаться просмотром фильма Гости.
Если вы блондинка и ничего не поняли, то можете не заморачиваться и смотреть фильм Гости онлайн у нас на сайте!

Закладки Гости (2018)

Рейтинг:
Гости (2018)

Сюжет: Действие фильма ужасов разворачивается на черноморском курорте. Подходит к концу туристический сезон и две подруги не знают, чем себя занять. Неожиданно одна из них Катя знакомится с приезжей компанией. Парни предлагают девочкам устроить крутую вечеринку и те соглашаются. Однако вскоре подруг начинает настораживать план молодых людей. Оказывается, что они хотят устроить танцы не на съемной квартире, а в чужом доме, тайно туда пробравшись. При этом парней не интересует обычный дом, они хотят отыскать на курорте таинственный особняк, о котором ходят страшные легенды. Желая интересно провести вечер, девушки предлагают туристам отправиться в дом, в котором жила колдунья и проводила спиритические сеансы. Это было очень давно, после в него перебрался таинственный незнакомец, однако и он вскоре исчез. Думая, что в особняке никто не живет, компания отправляется туда. Однако очень быстро герои убеждаются в том, что в доме они находятся не одни. Очень быстро появляется и хозяин особняка, который требует, чтобы все покинули проклятое место, пока не поздно, но силы зла уже приглашены и никто не отменит их визит.

Название торрента: Гости
Год: 2018
Жанр: ужасы
Режиссер: Евгений Абызов
Актёры: Юрий Чурсин, Ангелина Стречина, Михаил Мещеряков, Анастасия Уколова, Анар Халилов, Евгений Егоров, Марина Панферова, Иван Верховых



Страна: Россия
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Качество: WEB-DL
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!